×
你知不知道,你可以简单地创建一个配置文件在您的所有数码设备和平台保存您的喜好?你想开始?
不是现在
没有,从来没有再问
设备报告
  • 设备

    产品亮点:卡拉威三轨技术

  • 卡拉威三导轨技术依赖于游标超视力。 (卡拉威提供) 卡拉威三导轨技术依赖于游标超视力。 (卡拉威提供)

是什么降落在航空母舰上一架战斗机具有将高尔夫球呢?

充足的,当高尔夫球特点卡拉威三轨技术。三导轨依靠游标超视力,旨在改善对准这相对于常规的侧邮票辅助对准。这是一个类似的技术,在航母,这是依赖于大脑来处理的眼睛检测的对准微小差异的能力,在飞机跑道使用。也用在枪炮瞄准器,游标超敏度超过肉眼的极限,与多个参考点,允许高尔夫球手更准确地调整其球。

卡拉威三导轨技术最早出现在公司的ERC软高尔夫球,并通过延伸到品牌的流行巡回赛级别的镀铬软X高尔夫球,这是目前的首选米克尔森球。

三导轨技术具有三个高分辨率平行线 - 厚的红线在球的中心两侧由两个较薄的蓝线 - 与两个技术的主要功能是对准辅助和改进的反馈。

该技术通过让球手在果岭上更有效地构筑他们的球提高对齐,同时玩家也可以很容易地看到它们是否通过即时看到他们的球是否被撞击后滚动结束至末端正确击中每一个推杆。

然而,这远不是全部,因为现在卡拉威带来了三个履带其Odyssey推杆,其新的行程实验室三轨线2020年至推杆的顶部将三个履带起球,新系列flatsticks工具的所有在技​​术上面提到让球友可以保证更好的推杆对齐。

我们与卡拉威,全球高尔夫球总监Jason芬利,所有的事情三个履带和旅游破坏性技术令人印象深刻的采用率说话。

chrome-soft-triple-track-847-2

golfwrx:有任何新技术的故事,很明显,但我一直有兴趣在故事背后的故事,因为它是也。你能告诉我关于三联的发展轨迹一点点?

杰森芬利: “三轨是基于游标视敏度的科学。该工作的方式与你的眼睛怎么专注于多条线路做。的其他例子是步枪的范围,或当你看一个航母:他们有侧翼线条和内部线路。但把它放在角度来看,如果你试图挂在墙上一把剑......这是相当难做到把它直。但是当你挂一幅画,它有两个边要容易得多。

“你实际上是训练你的眼睛随着时间的推移,让你使用它的越多,你得到的,我认为这是为什么人们看到改善性能的一个重要视角。”

golfwrx:卡拉威公司对于曲目的三重技术可以帮助你的游戏一个大胆的要求。

芬利: “我们的要求是球手的88%有更好的协调。我们定义更好地调整为两件事情之一。在你的目标的第一个物理瞄球更好或更一致地向目标对准。这意味着,例如,是我知道的我倾向于用脸开来通过...所以我知道我必须努力一点点离开了,现在我可以离开AIM更加一致。所以,这就是为什么我的作品。”

golfwrx:有没有关于使用三轨已经让你吃惊的PGA巡回赛职业球手什么?

芬利: “我认为,从旅游角度看,最有趣的角度,米克尔森,他的推杆时并不总是使用三轨。他使用它更与小到中等度假的短推。所以,如果菲尔一个50英尺长的弯管机,他没有使用三轨“。

golfwrx:对齐大所有的高尔夫球手,很明显,但它似乎是利弊之间的特别关注。 

芬利: “是的。如果你在任何有竞争力的事件走出来的果岭,你看到阳光下的每一个工具......它总是玩家专注于对齐。所以真的,这是什么,是另一种添加到普通更好的球员之间的这种趋势。”

golfwrx:当你的导游人员有一半是使用不存在前几年,是比这些球员从小玩到大,这是一个显著声明明显不同的技术。

芬利: “球员们发现他们不仅能够更好的目标,但他们能够更一致的目标......这些都是我们听得最多的关于一般地区。显然这里还有一些小东西,有一样没有以纪念他们的球[用线条]球员,因为他们直来这样从工厂。但除非他们看到改善,而且有一半都在使用它,使该技术较强的情况下,实际上没有任何切换“。

golfwrx:在去年圆石滩米克尔森赢得了三重轨道一样,他的第二次创业球镀铬软X。什么是他三重的发展轨迹参与过什么样的?

芬利: “菲尔是第一次游览亲我们发现它,因为我们知道他用他的球线反正。非常首批样品必须在一侧三导轨,然后在其他的传统的一面邮票。他的反馈是,“我喜欢它......但也有推杆哪里我不使用就行了,当我不使用行,我做没有什么在那里。”所以,那面是空白的是从菲尔反馈直接结果。

golfwrx:有趣。三导轨只是在今年年初推出的推杆。在该技术将继续蔓延?

芬利: “我们是那种处于起步阶段会。与推杆现在正在那里......我们学到了很多东西。对于一些[巡回赛职业球手]这太过分了兼得。有的只喜欢在球上,有的只喜欢它的推杆,一些喜欢它两者。像什么,这需要时间,但让我们的球[巡演]的50%,利用这是它有多好,以及如何有利于这些人认为它可以为他们的游戏一个非常强大的认可。”