×
您是否知道您可以通过创建配置文件来节省所有数字设备和平台的首选项?你想开始吗?
不是现在
不,永远不要再问
设备报告
  • 设备

    什么是老虎的包?

  • 采取在老虎伍兹的冠军ZOZO舍伍德@设备提前一探究竟。 (Keyur Khamar / PGA Tour)采取在老虎伍兹的冠军ZOZO舍伍德@设备提前一探究竟。 (Keyur Khamar / PGA Tour)

司机头和推杆握把。这就是自老虎伍兹在去年的Zozo锦标赛中挣扎的胜利时发生了改变的一切。

虎袋被研究,仔细考虑过,并在历史上的任何其他球员比历史上的更多令人惊叹 - 如此之后,所以在82胜15名专业和成千上万的悲伤亮点之后。

那么,我们可以在拍摄袋子的时候可以学到什么?

嗯,对于初学者来说,让我们专注于旋转/阁楼。无论他能找到它,老虎都喜欢旋转,更喜欢有太多的阁楼而不是不够。如果你看着他的铁鸽舍,他们基本上是一个比他的竞争对手弱的俱乐部。

这是有两个原因:

1)他特别是携带,旋转和发射窗户。 这些是不可谈判的。他18岁以来,他一直在击中他的熨斗一定距离。如果它没有破产......

2)控制动态鸽舍。 它一直是老虎偏好‘去阁楼’他的铁杆比更强的阁楼发挥得到更多了出来。它实际上是一个古老的学校哲学,但谁将与这个家伙争论?你可以击中一个可预测的高尔夫球射击向前倾斜轴。

最后,看着他的楔形和沙楔。他在俱乐部之间有七度差距,从49到56度。这比他的大多数同龄人大,但老虎确切地知道如何将56转为52并控制旋转和距离。他的56度楔子现在有效地有三个俱乐部,其中内置了多次镜头。所有游戏人都可以这样做吗?大概。但是虎的信任和工艺呢?可能不会。

这是在加利福尼亚州的六洛伍德@ Sherwood的Zozo Championship @ Sherwood @ Sherwood,这是Tiger本周在Zozo Championship。

司机: Taylormade SIM(9度)
轴:三菱Dianmana D + Limited 60 TX(44.75,D3)

3木: Taylormade M5(15个14.25度)
轴:三菱Dianmana D +限量70 TX(42.75,D3)

tiger-driver-3-wood

5木: Taylormade M3(195.25度为19)
轴:三菱Dianmana D +限量80 TX(41.75,D3)

熨斗: Taylormade P7TW(3-PW)
轴:真脾气动态金巡回赛X100

他所有的铁轴都用1/4英寸倾斜,用木制销钉插入振动抑制和SST纯(在斯科特驻幕上)恰好是130克。

所有长度都没有夹具。 (阁楼。谎言。长度。摆重)

•3枚铁:22.5,59.5,38 13/16,D4
•4枚铁:25.5,60,38 5/16,D4
•5枚铁:29,60.5,37 13/16,D4
•6枚铁:32.5,61,37 5/16,D4
•7枚铁:36,61.5,36 7/8,D4
•8枚铁:40.5,62,36 5/16,D4
•9-I上:45,62.5,35 11/16,D4
•PW:49,63,35 11/16,D4

tiger-woods-witb-2020-irons

楔子: Taylormade MG2 TW / MT Grind(56-12,60-11)
轴:真脾气动态黄金巡回演出问题S400

推杆: Scotty Cameron GSS Newport 2
手柄:Lamkin深蚀刻手枪

握把: 高尔夫骄傲的旅游丝绒线58R(徽标)

球: 普利司通之旅B XS